AO AMIGO DRUMMOND.

É, DRUMOND,

A cultura ficou curta,

A poesia virou pó,

A Escola virou eis(ex),

Sim, DRUMMOND,

Tem que ser filho da outra,

Para desatar o nó,

E começar tudo outra vez.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/11/2016
Código do texto: T5822511
Classificação de conteúdo: seguro