DESABAFO

Há no mundo tantas coisas

Que podemos descrever

Como a arte de viver

Onde há tanta desigualdade

Ser artista de verdade

É conseguir sobreviver

É lutar para vencer

No campo ou na cidade.

A vida é um presente de Deus

E todos nós temos certeza

Ele nos deu a natureza

Deu a sabedoria e a ciência

Mas a nossa sobrevivência

Pelo próprio homem ameaçada

Deixa em dúvida ,abalada

Sua própria inteligência.

Pois não podemos duvidar

Que a tecnologia avançou tanto

E chega a nos causar espanto

Com invenções novas a cada dia

Para nós isto é alegria

Ao ver da ciência mais uma conquista

Mas ao mesmo tempo terroristas

Usam para a guerra fria.

E porque chamar de "Guerra Santa"

Se agem com tanta crueldade?

Será por ódio ou vaidade

Que cada um sempre quer mais?

Se há campanhas pela paz

Não custaria nada então

Todos juntos dar as mãos

Pois só o bem nos satisfaz.

Não é justo que inocentes

Morram na guerra ou de fome

Tudo por culpa do homem

Que não busca o diálogo com o irmão

Provocar a guerra não é a solução

É preciso fraternidade

Pois só alcança a paz de verdade

Quem tem JESUS no coração!

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 13/11/2016
Código do texto: T5822455
Classificação de conteúdo: seguro