Disco
La vai o plano redondo a procura de um cão.
A grama almeja passos femininos,
O sol parece intentar contra a solidão.
É sal, suor, olhos tórridos...
Nada! Tudo parou no pouso alienígena.
O flamboiãm queria subir-me
Fincar raízes no chão carminado.
Retomando o disco dois passos,
Leves, finos, doces, exaltados.
Ilusão! Apenas imagem na tela criativa.
O tempo estaciona para contemplar o vácuo,
E o infinito.
Como seria se outra vez abduzido?
Certamente experiências de sétimo grau!
Saudades da última viagem!