Meus sonhos

Acredito nos meus sonhos.

São belos e reais.

Com eles crio o futuro.

Ouvi de alguém que sonhar é perigoso.

Não creio.

Penso que sonhar pouco é arriscado.

Quando sonho “me acordo” e fico em contato comigo.

Assim crio, fantasio e realizo.

O que seria de mim sem meus sonhos?

Não consigo me imaginar sem eles.

Afinal sou poeta, alimento-me deles.

Descobri que alguns sonhos precisam ser ressonhados, quando não realizados.

Nos meus sonhos descubro possibilidades, todas as maravilhas.

E o melhor, elas estão dentro de mim.

São minhas.

Se tiver sorte, meu sonho solitário poderá transformar-se em muitas realidades.

Por isso arrisco.

Transporto-me nos meus sonhos.