(uma metáfora)
Tudo tem um fim....(uma metáfora)
A termo, por certo, tudo chegará um dia.
O sol que nasce vibrante, pra lua enfim clarear.
O vento que baila que canta e assobia.
A noite febril dos alucinados que parte aos primeiros raios da manhã.
A primavera imponente de cores mil, o outono árido e sombrio,
O inverno que aquece os corações amantes.
O amor eterno dos que amam sem limite,
Tudo nessa vida é passageiro,
E não se sabe ao certo para onde vão tantos caminhos.
Entram dias e saem dias, e nada altera o poder do dinheiro.
Os homens buscam a todo custo a fama,
Em vão querem perpetuar suas glórias,
Todavia, até as glórias sã fugazes...
Evan do Carmo. 26\07\2007
Café cassis...
o