O Retrato

Vi teu retrato na montanha e ele me mostrou os obstáculos já vencidos e a vencer.

Percebi que olhavas para o lado, não para quem te fotografava, e senti que olhavas para mim.

Sim, pois era para mim que sorrias, disso tenho certeza.

Pus-me ao teu lado na fotografia, só para sentir-me mais junto de ti.

O agasalho que vestias tinha a cor do fogo do desejo que nos consome.

Espiei na tua mochila e vi que sempre trazes contigo o nosso passado. E no bastão de caminhada tens o apoio para os momentos de dúvida.

O relógio de sol atrás de ti indicava o pouco tempo que nos resta e a

a bruma que te envolvia impedia-me de vislumbrar nosso futuro. Temi!

HenriI
Enviado por HenriI em 13/11/2016
Código do texto: T5821809
Classificação de conteúdo: seguro