ALGUMAS SOBRAS DE POESIA
ALGUMAS SOBRAS DE POESIA
O que dizer dos passos em direção
às sombras que caminharão
querendo encontrar o vestigio
de tal silhueta de estrela que desce, onde está?
serão sereno vivendo no broto da flor
que acontece purificando a morte
das folhas caindo no desespero de outono
pra que tanto inverno se ela veio, como vai?
preferem esconder o ciúme das coisas
que avançam sobre o corpo
mas não sentem o mesmo tempo
que nós correndo estamos a buscar
todo elemento dela com ela, vive lá?
perdeu o sentido vagando oriundo
da perdição de tal imortalidade
de mal agouro por tal estrondo
no coração que ultrapassa pele
o que veste que destina o que tem, que vem cá?
mesclar nas sombras tal silhueta
faz acontecer das mesmas serem
sonhos de luz que desatam voam
caem nas árvores fazem frutos
pra caírem depois loucos aos poucos, no mais?
é uma palavra estranha pra se dizer
o amor por você não existe
se quer persiste sempre num adeus
tarde demais aconteceu que ela
desceu pra iluminar os lírios
as mazelas da solidão com ela , se vão!
MÚSICA DE LEITURA: Jolie Holland - Old Fashioned Morphine