Lua cheia
Oh, Lua!
Clareia!
Na noite escura,
a lua ira quebrar seu manto.
Linda e pura,
vai luar em pranto
Lua, eu posso vê-la,
mesmo que sentindo,
ao ver o amor partindo
por entre as estrelas.
Deus te deu clareza,
no cenário do firmamento,
luz de sublime beleza,
brilhando teu sentimento
Oh, Lua!
Tantos poetas já falaram de ti.
Inspiração dos amantes
e eu te vendo distante
sinto que te perdi
Choro por te ver ao longe
e não poder te abraçar,
choro sempre
por não te beijar.
Nas noites em que eu dormia,
de ti eu me esquecia,
mas ao acordar pulsava
o peito a reclamar tua luz.
Agora o céu é teu marido
e eu aqui tão escondido
a carregar minha cruz
Oh, Lua!
Nunca se esqueça de mim...