sonho de momento!
Sonhei com você, acordei com seu labio no meu, sentindo o doce toque de cada beijo....Acordei do sonho, com o amanhecer, o Sol a brilhar no adentrando meu quarto!......
Gostaria de continuar a sonhar!,não só com os seus beijos, mais com todo seu corpo no meu ...
com suas mãos nas minhas,com cada toque , cada sentir e tudo de maravilhoso .......
Esse sonho proporciona tudo de bom ... tudo que desejo e quero de ti!
Foi apenas um sonho..... O toque, o desejo e Real .....
São momentos que realizaremos logo, logo .....
Sonhos que tornaremos real , nossos conquistas e vitorias não ficara apenas no sonho .... viveremos na realidade, para todo o sempre ! Lícia Madeira