QUASE CARTA DE DESPEDIDA
Aprendi que discutir com você é inútil.
Calei.
Silenciei.
Se minha opinião não te importa, prefiro não ter voz ao seu lado.
Mas minha poesia é a minha voz. Minha liberdade.
Longe de você, tenho voz.
E longe de você, sobra espaço pra poder ser eu.
Calei.
Silenciei.
Fui embora.
Falta só um pouco de coragem.
Calei.
Silenciei.
Pra me proteger de você.