Eu não sou assim, você é?
Eu falho com frequência, você não falha?
Eu peco com frequência, você não peca?
Eu não sou infalível , você é?
Eu me inquieto com frequência , você não se inquieta?
Eu tento dar sempre o melhor de mim, mas nem sempre eu consigo, você consegue?
Eu queria ter forças para colocar em prática tudo aquilo que cobro dos outros , mas não consigo . Você consegue?
Eu sou humano como você , por que não tenta me ver também como humano?
Marcos Antonio Vasconcelos Rodrigues