Encontros...
“Nesse encontro, retornei simbolicamente ao pátio da infância, ao ranger dos balanços enferrujados pelo tempo, deparei-me com a candura dos cadernos de alguém que “nada sabe”, apontando lápis com esperança, como quem aponta sonhos.”
Águida Hettwer
“Nesse encontro, retornei simbolicamente ao pátio da infância, ao ranger dos balanços enferrujados pelo tempo, deparei-me com a candura dos cadernos de alguém que “nada sabe”, apontando lápis com esperança, como quem aponta sonhos.”
Águida Hettwer