Aflição
Choro desesperadamente
Soluçando compulsivamente
De olhos fechados
E pensamentos perdidos
Por vezes alienados
Sentindo o pior
Sentimento de todos:
Tendo pena, muita pena
Pena de mim mesma
Tenho a impressão
Que estou morrendo
De tanta dor que sinto
E se esse não é o meu fim
Dias terríveis virão...
Um pesadelo do qual
Eu não posso acordar...
Pensando em uma lâmina
Correndo sutil pelo meu pulso
Ouço gritos de desprezo
Que motivam o ato.
Com grande dificuldade
E conturbada transparência
Peço ajuda e ouço tchau
Com o pulso já esticado
E olhos afogando-se em lágrimas
Novamente eu ali
Sentindo pena de mim mesma
Pena seguida de raiva
E inconformismo
Como posso tirar
A minha própria vida
Por alguém
Tão frio e vazio?
Alguém que não me quer
Nem se importar se morrerei
Alguma que ouve socorro
E não ajuda
Quem tanto lhe ama?
Mas lembrando-me disso
Aumento ainda mais minha dor
E esta por sua vez
Abraça o meu amor
Como posso amar esse ser?
Por que tantas vezes me humilhei
Por um erro
Um erro dele mesmo?
Perdi noites em claro
Enquanto ele dormia em paz?
Eu sou burra, muito burra.
Preciso de coragem
Coragem para me valorizar
E erguer o meu orgulho
Coragem para recomeçar
Uma nova vida
E para ultrapassar
As barreiras da saudade
E que a coragem me conforme
Pois é uma grande
Luta para aceitar
Que o sonho é ilusão
E o tempo foi jogado fora
Tenho a impressão
Que não suportarei esse processo
Sofrerei dia e noite
Terei pesadelos
Que poderei acordar
E terei sonhos perfeitos
Que se desmancharão
Num piscar de olhos
Mas a chuva lava
E o sol seca
O tempo é remédio
E os novos caminhos; a cura.
Mas... Será que conseguirei
Passar pelo pior sem morrer?
Bem, eu sei que já passei
Por tudo isso uma vez
E achei que era meu fim
Mas ainda estou viva
E ainda tenho forças
Para dizer a mim mesma
Duas palavras:
Seja forte!