CONTRACORRENTE
-...Tranquilidade é a minha palavra de ordem...
Tranquilidade para pensar...
Tranquilidade para amar...
Tranquilidade para decidir...
para caminhar..
para reinventar...
para criar....
para sentir...
para servir...
e para viver...
Tranquilidade para seguir...
...e o resto é o meu contrário...tudo o que faz de mim cansaço...explosão. ...estilhaços. ...
Gosto não.
Tranquilidade eu prefiro...a minha intensidade refletida...meu caminhar lento... vida vivida sem a minha loucura explícita...ouvir as vezes o som do meu e teu coração...
Tranquilidade eu prefiro - sem excesso de Bossa - é claro...
- ...minha mente é barulho - ...intensidade frequente...por isso prefiro me mover
Por aquilo que me faz gente....
- ...tranquilidade...
Brasília DF,2016.
-Do imaginário poético.