QUER ESMOLAS? ESCREVA!
Misturo letras, crio um lema
Para a causa que não é minha
Com mais fervor, faço um poema
Construo versos, linha a linha
De vez em quando, sai um conto
Uma crônica ou um artigo
E quanto eu ganho? Nem te conto!
No mesmo nível de um mendigo
Infelizmente, nesta terra
Ser escritor não tem valor
Talvez eu vá para Inglaterra
Vou ter saudades do calor
Só falta eu aprender inglês
Pra responder mercibocu
Ou eu esbanjo meu francês
Arigatou, rauariú