Arte da sedução
O gingado do mulato instiga
Tem no olhar fogo e emoção
Tira pra dançar, no meio do salão
Atiça a fêmea, percebe tenta disfarçar
Desejos aflorados, o moreno é de arrasar
Deixa de gingado menino levado
Na arte da sedução um de nós vai ficar sem chão
A música começa corpos suados respiração ofegante
A magia e sedução de quem quer mais que um bailar
É no carisma e gingado que ele esta apostando
Ela deixa-se levar sabe aonde quer chegar
Dançar faz bem pra alma e corpo, a tristeza não tem lugar.
https://www.youtube.com/watch?v=6lAKlYTQVKY
Antonio Banderas - Take the Lead