Voar
Voar pela vida...
Levando comigo só a expectativa
De conhecer e aprender
Ensinar e doar
Voar com o pensamento
Tentando ler no universo
Toda a magnitude da criação
Toda a beleza que minha visão
Possa descobrir
E no encantamento do voo
Serenar nessa paz
Que existe na imensidão
Dançando no ar
Conforme os sons
Que minha audição
Possa trazer ao meu coração
MARIA CÉLIA PINHO