LOUCURA...
Diz que fala sozinha,
Que olha o céu e suspira,
Em café na varanda,
Enquanto se banha,
Se alisa e se toca,
E, mesmo quando chora,
Chora por mim.
Diga isso tudo,
Pois se isso eu souber,
Ficarei mais tranquilo,
Ao saber que isso é normal,
Então confessando,
Direi que tudo isso faço,
Não me sentindo louco,
Saudade será teu rosto,
Felicidade, detalhes,
Da minha forma triste,
de ser feliz.