O que não mata, fortalece

O que não destrói, constrói

o que não mata, engorda

o que não mata, engradece, fortalece, enobrece, renova, dá um novo rumo...

Ensina,

Ilumina,

faz da tristeza, alegria

das pedras, castelos

do barro, areia.

O que a gente acha que está perdido, na verdade acabou de ser achado

O que se pensava que não tinha solução, inventa-se um outro coração para bater com mais entusiasmo e nos empurrar para o túnel (com luz)

Tudo que chega ruim vem trazido por ventos com cheiro de flor

Tudo que chega para chatear vem com a brisa do mar

Tudo que pensamos que é mal, se torna bem num piscar de olhos

O que surge do nada tristemente, é o tudo para ensinar conscientemente.

Se não mata, sacia

Se não mata, abraça, beija, lambe, balança e nos chuta para frente...

....

Chega de ir para trás.