AMOR DISTANTE...
Amar é magia
Magia e imaginar
É sentir as ondas nos pés
é ser criança
de puro olhar
É estar presente
na hora do remédio
mesmo distante
até se curar
Amar é magia
do sono distante
podendo ouvir
a canção de ninar
Amar é o soluço
de noites de insônia
ausência de corpo
no leito de espinhos
Amar é magia
que mesmo distantes
são capazes de seguirem
no mesmo caminho...