AMO

Triunfa em mim o sonho, na grande batalha travada entre o pensar e o sonhar.

Amo tudo o que possa acontecer na minha vida.

Consigo ser sábia, flexível, sensível, filósofa, santa, tesuda, tolerante.

Vivo tudo o que desejo e consigo amar tudo enquanto viva.

Não temo mais o amor.

Encontro coragem para deixá-lo saber como me sinto.

Não faço jogos, nem me escondo.

Sou transparente e me assumo.

Não preciso que você fale para que eu possa ouvi-lo.

Entendo você melhor quando não fala.

Assumo cumplicidades e gosto.

Compartilho amor, raiva, medo, desejo e o que mais estiver por vir.

Fui atacada na cabeça, no coração e nos sentidos: AMO