EU O SOU...
Eu,
sou EU
sou TU
sou ELE
sou NÓS
sou VÓS
sou ELES...
Sou a criança que chora
Sou o adolescente que ri
Sou o adulto que ignora
Sou o velho que vai partir...
Sou o abrigo segurança
Sou um pão que mata a fome
Sou um pouco esperança
Sou do prato que se come...
Sou a rua solidão
Sou reflexo, sou imagem
Sou o corpo sob o chão
Sou fruto da reciclagem.