DESENCONTROS
Hoje o céu mudou de cor,
tudo é cinza ao entardecer,
no espelho eu já não vejo,
aquilo que eu gostaria,
se foram os dias, e eu me perdi...
No reflexo já não me reconheço mais,
o que eu achava que veria,
eu vejo que não sou.
Já não sei pra onde vou,
não sei nem se eu quero ir.
É difícil de entender,
quando se olha e não se vê,
há vazio na incompreensão.
Quem se perde de si mesmo
é que não se encontra mais.
No caminho vejo os passos
todos que deixei pra trás.
Nada restou, tudo mudou, de vez...
Há tanta coisa pra fazer,
tanta vida pra arrumar,
pouco tempo pra dizer,
pouco tempo pra amar.
Quem se perde de si mesmo
é que não se encontra mais.
No caminho vejo os passos
todos que deixei pra trás.
Nada restou, tudo mudou, de vez...
Quero me encontrar...
Quero me encontrar...
Quero me encontrar...