Saudades deveria ser meu nome
ou   sobrenome
Tenho saudades de tudo...
De tudo que vivi e do que deixei de viver
De tudo que tive e do que nunca experimentei
Não é uma saudade doída
de coisas perdidas ou
melencólica, sofrida pelo que não pude ter
É uma saudade gostosa
alegre, prazerosa
Saudades de sabores
aroma de flores.
Tenho saudades de tudo...
Do que fomos
Saudades do que deixamos de ser...
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 09/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5817620
Classificação de conteúdo: seguro