PONTOS DE VIST... VIDAS!

Aí está o caminho, olhe adiante, o que vês?

- Uma estrada íngreme, alguns galhos deitados pela última tempestade e acho que a escuridão do céu que anuncia à chegada da noite.

Então não vês nada além de medo? Sabes como o mundo foi criado minha pequena? Pelo olhar, pelo olhar... "e viu que era bom".