Eu me amo.
Eu me amo em você.
Amo o jeito em que fico espelhado no seu olhar,
Amo o modo em que meu nome sai da sua boca,
Amo o jeito que você sente meu toque em seu corpo,
Amo o modo que você ler meu sorriso,
Amo o jeito que você pensa em mim,
Amo o modo que você me ama
Eu me amo em nós dois.
Eu me amo com você.