Dentro do olhar
Dentro do meu olhar...
Dentro de mim será sempre assim
Teu olhar me penetrando
Meu olhar te devorando e te levando
Para guardar-te naquele lugar
Que sempre esteve preparado
Para que teu olhar
Ao desnudar meu corpo
Pudesse enxergar
O que meu amor por ti
Soube preparar para
Te ofertar
Atravessa esse olhar
E encontrarás
La...Bem na minha alma
O deslumbramento
Do exato momento
Em que te encontro
Pelo olhar
E dentro do arrepio, que esse olhar me provoca
Posso facilmente entender
Porque ....esse amor fez em mim
Um abrigo de poesias
Sempre a espera do dia
Em que virás aqui repousar e abrigar
Teu amor...enfim
MARIA CÉLIA PINHO