MADRUGADA PERDIDA
Na madrugada de ontem eu acordei
Depois de ter um sonho ruim.
Fiquei acordado um tempo
E escrevi um soneto.
Coloquei naqueles versos
Toda a minha paixão,
Coloquei meu amor em cada linha,
Perfumei com teu cheiro
E temperei com o sabor dos teus beijos.
Senti que as palavras úmidas
Tocaram meu coração
Como seu suor toca a minha pele
E do mesmo jeito que deixo meu cheiro em você
Enquanto nos beijamos,
Deixei naqueles versos
Para te reconhecer,
Para te dizer o quanto te amo
E o quanto quero acordar do seu lado.
Mas, meu poema se perdeu,
Num clique de uma tela
Meu soneto feneceu.
Só restou o desejo de ter você
Que não despertou
Para me fazer dormir novamente...