Sorriso torto e patético
Vejo flores vejo a lua e todo o universo
Nada me consola nessa vida
Tudo se tornou deserto
Vejo o mar, ondas calmas ou agitadas
Vejo riso e diversão
Mas meu sorriso é torto e patético
Vejo tambem calamidades
E em meio a tanta adversidade
Onde está você, com minha doce e pura verdade?
Porque perdi a razão
Perdi o que eu tinha e também o que nunca tive, mas estava dentro do coração.
Vejo pessoas, pessoas que riem
Pessoas que choram
Eu passo pelas que riem
E deparo_me com as que sofrem
Imagino suas dores, imagino a pouca sorte e desejo estar junto aos que morrem
E sigo com meu sorriso torto e patético
A espera de um novo dia
Em que tu venhas, me leve pra olhar a lua
E me diga que nem tudo é solidão
Que o amor ainda existe
Mesmo com essa vida tão crua!
E eu aguardo respostas que digam que não errei
Que só amei quem não me amava
E com isso não enxerguei a tão amarga verdade, de que perdi meu tempo, perdi longos anos,amando quem não me amava
Mas eu espero por ti, falando tudo que espero
Dizendo que não me enganei , com teu amor,
mistério!
Eu ouço falar do fim mas só espero por ti e continuo na solidão , decerto,
com meu sorriso torto e patético
Me diga que não enlouqueci, que você está ai
E que não sonhei contigo em vão
Que meu sonho, meu sonho foi revelação
E eu saiba que tu existe, em algum lugar do mundo, a espera do meu coração!
E meu sorriso será doce, não mais torto ,não mais patético, será o fim da solidão,
Decerto!