Longínqua foto de jornal - Meu 8º texto mais lido


 
Menino de rua dormindo nos braços de estátua. A carne na pedra. O corpo quente no colo gelado. A mãe impassível. Uma outra estátua. A trágica beleza do efêmero repousando sobre a pele do símbolo.