A sina

A vida é um contorce que desespera-me todas as manhãs. Resplandeço no diâmetro da aparição para desbocar o alívio no ambiente e o linguado. Não compareço no espaçamento, pois pertenço ao conjuntural do sistema que subtrai o pretérito, como a inquietude que dilata o substantivo do vocábulo. Tenho pressa para dividir a paisagem com a era.