Não sou quem pensas
Havia calma, na superfície.
Ela olhava e não se via nos olhos das pessoas.
Pudera, elas não podiam ver além da superfície...
Divertia-se, assim, sabendo-se alma inquieta, sexualidade nas veias
em olhos de menina...
Meu segredo...
e ria.
Um jogo. Mistério. Desfrutar do que a névoa esconde.
Sexo e pudor.
Nexo e descompasso.
Tudo à volta é quietude.
Dentro, pura explosão.