Mudanças
Sempre presentes
Mas nunca tão intensas
Parece que quando você as abraça
Elas vem e derrubam todos os seus paradigmas
De uma vez e ao mesmo tempo
E o cordeiro vira a ovelha negra
O fofo ganha a sua face de monstro
O corpo ganha alma etérea
E alma ganha tangibilidade do corpo
Tudo explode e se confunde
Porque eu as abracei, as quis, as internalizei
Como reação química, nunca mais serei o mesmo
Exatamente como tinta gravada em pele
Arranquei as asas puras que me foram impostas
E pintei com as cores que eu queria
Trazendo o formato de meu verdadeiro ser
O sorriso que representa várias facetas
O olhar que não mais esconde, revela
Revela o meu e transpassa o do outro
A mente explode e implode
Acompanha sã se rendendo a insanidade
Um baile de dualidades
Culminando na mais pura concentração deste ser
Em que o coração mais intenso que nunca
Busca um par para dançar
Mas por essa intensa sinceridade
Assustadora verdade
Neste momento, por enquanto
Acaba por dançar sozinho