[04h05 — A questão]
As madrugadas insones são parte importante da descompreensão da vida. É quando eu repito a questão de Pascal — por que eu, aqui, neste século, neste lugar...
O fato claro de não existir um Deus joga sobre mim este enigma... E minha Ciência falha, e eu repito a velha questão, e torno a contemplar o desafio de viver sem causa, sem razão...
Viver basta-se! Repito com Drummond
— oh vida futura, nós te criaremos!
____________________
[Desterro, 03 de novembro de 2016]