aSEGREDOS INVIOLÁVEIS
Quando conseguia caminhar sozinho,
não havia necessidade premente.
Supria as dificuldades imposta nos caminhos
vencendo-as, sempre alegre e sorridente.
Novos rumos despontaram para a vida,
novos amigos novas formas de amizades,
entre todas você é a minha preferida
pelo semblante de paz e serenidade.
Discreta, de atitudes segredadas mortifica ,
ser mulher sensual sua imagem justifica,
os assédios sofridos sempre serão rechaçados.
o semblante misterioso a curiosidade aguça,
sua perspicácia não permite que vista a carapuça,
mulher pudica, mantém o segredo preservado.
07/11/2016 Fim