(Efêmero?) Fracasso

E hoje o fracasso incendiou minha alma. Fui totalmente sugada pelo desespero, abraçada pelo desaconchego e estrangulada pela inutilidade que caracteriza-me. Dilacerou-se meu corpo durante horas e horas e escureceu-se minha visão, sem perspectiva. O cheiro da podridão que aguarda-me é tão intenso que pode ser sentido como plantações de eucalipto são sentidas em quentes dias. Idealizo, de um momento para outro, apenas caos e frieza. O que posso fazer para acalentar meu desespero? Aceitar minha triste sina e torcer para que seja efêmera.

Gabi Frota
Enviado por Gabi Frota em 07/11/2016
Código do texto: T5816090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.