SEM DNA DE DEUS....
Aos olhos tiranos,
Aos corações insanos,
Que seguem me julgando,
Apresento um plano,
Amem do meu jeito,
Sem medo de abrir o peito,
Se acaso não der certo,
Recomecem e reconheçam,
Que a vida é bela,
E o sofrer é impressão,
Uma imprecisão humana,
Do coração que falha,
Por não ter DNA de Deus.
Somos mera semelhança,
Completados por defeitos,
Em busca da perfeição,
Que por escuridão,
Transformamos a vaidade,
Em pura verdade,
Para nos esconder,
Para não enxergar o ser,
Que lá fundo habita,
Que adormecido fica,
Esperando na espreita,
E quando sai da coleira,
Faz-nos entorpecer.
Então amor espera,
Apenas solte a fera,
Se for a do selvagem amor,
A que só causa uma dor,
A da saudade de um ser,
Pois essa se me fizer morrer,
Morrerei feliz.