VAGA LUME SEM CLARÃO E SEM FOGUEIRA.

Vaga lume sem clarão e sem fogueira, apenas uma centelha de vela de cera, uma estrela, uma roseira com um favo de abelha, o perfume que se assemelha a uma floreira, uma luz passageira como inspiração, um cardume, uma multidão que se esconde na cegueira, uma feira livre de capoeira, um vaga mundo a vagar sem rumo e sem direção, uma maneira de consumo da razão, uma folia do coração, uma alma em agonia, um furacão em orgia, uma cadeira vazia, e a tua falta com uma pauta isenta de explicação.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/11/2016
Código do texto: T5815692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.