Que Pena, Que Bom
Desabafo:
Que pena que a vida não é um sonho.
Que pena que erros não se apagam.
Que pena que o amor, as vezes acaba.
Que pena que o inferno não é um mito.
- Resposta do Paulo ao texto acima -
Que bom que posso ter fé pra realizar meus sonhos.
Que bom que posso aprender com meus erros.
Que bom que o que é de Deus se renova a cada manhã.
Que bom que o inferno que passamos aqui é apenas figurado. O que está por vir é dono do meu espírito.
Que bom...