POETA

O Poeta não sabia

Que em meio a multidão

A sombra existia

Ele só se via...

Nem tudo o iluminava

As vezes tua luz se perdia.

Vivia cercado

rodeado

assediado...

Em alguns momentos,

Não mais sabia

onde começava o Poeta

onde terminava a poesia.

Onde residia o homem

que a tudo dava vida

com tanta magia...

Envolvido nos escritos que

com tanto amor fazia,

o Poeta não via,

que vivia em um outro mundo

Um mundo

Em forma de Poesia...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 06/11/2016
Código do texto: T5815361
Classificação de conteúdo: seguro