És como vinho
Sabor forte
Cheiro adocicado
que deixa perfume na boca
manchas na roupa
marcas na pele...
Os anos te tornaram especiaria rara 
me invade com docura
me percorre com ternura
E me deixa extasiada
com seu inebriante bouquet...
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 06/11/2016
Código do texto: T5815351
Classificação de conteúdo: seguro