Será ?

Circo, círculo , ciclo...ou triângulo quem sabe...

Findado, finito, fim...ou à espera de um novo começo?

Livre, livramento , liberdade ... as mudanças estão por vir !

Álcool , alcoólico , alcoolizado...não ! Mais uma dose , por favor .

Folha, folheto, folhetim ... riscado .

Teocentrico, teológico , teoria ... tudo tem seu tempo.

Caminho, caminhada , encaminhado...será ?

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 06/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5815223
Classificação de conteúdo: seguro