Lua Cheia
Ela está ali, solta, linda, uma bola gigantesca, prateada. A sua luz ilumina a imensidão escura.
É mágica! Meu olhar atraído se fixa nela como por encanto, implorando uma aparição qualquer.
Procuro sentir a presença do meu amor.
Em vão... ele não veio.
E fico ali, mais um pouco, o coração acelerado e a melancolia como companhia.
De repente um toque suave de mãos, se faz sentir.
Agora o sorriso, a felicidade estampada.
Um beijo sela a boca, sedenta, e o coração se acalma.
Ele chegou, enfim!