Vida difícil - Parte II
Ela era só uma menina
Linda, feliz, inocente e sorridente
Da vida, nada sabia
Brincar, era tudo que ela queria
Nem tudo seria tão belo
Quando o título de rainha
Arrancaram de sua vida
Aquela que na vida, era seu guia
Começava ali a segunda parte
A parte mais triste da sua vida
Perdia na cama e na vida
Aquela à quem tanto protegia
Anos Tristes a pequena passou
Buscando ser feliz, o mundo ganhou
Na esperança em encontrar, mulher se fez
Quem sabe dessa vez, o amor sorri a você