Meu desejo.
Gosto de afagar seus cabelos macios,
e cheirar sua pele branquinha...
te ouvir sussurando meu nome,
me sentir sua fêmea e rainha.
Você é tao lindo e tao meu,
com desejo e fogo no olhar,
me fazendo,sem uma palavra,
um convite pra gente se amar...
E entao, no delírio da cama,
só existem urgência e paixao
E depois,no calor dos seus braços ,
satisfeita, ouvir que me ama.