Mundo Mágico
A realidade da vida não esta nem aí pra gente.
Por isso temos os sonhos e vivemos alguns deles
Por isso nos pincelamos em doces fantasias
Por isso procuramos e encontramos em algum cantinho
um espaço para os "Faz de conta"
Aproveitamos para mudar todas as regras do jogo
Nos livramos dos malditos dados que nos limitam
em avanços.
Ninguém nos priva de nenhum direito
Sejam eles angelicais ou profanos.
Fazemos de conta que podemos
E o amor por ser puro e verdadeiro
Faz acontecer!
Sim,é um espaço apertado
Mas nele é o que somos,o que queremos ser.
Nos completamos quando estamos a sós
Nos entregamos a loucura da paixão
Vivemos tudo o que realmente sentimos por dentro.
Mundo mágico esse nosso...
Embora nem sempre possamos estar nele
Ele sempre estará a nossa espera
Porque tudo o que é verdadeiro permanece.