Vazio
Meu coração é um túmulo de sonhos frustrados.
Meus olhos refletores de visões nao vistas.
Minha mente um mundo de esperanças no novo mundo que virá
Meu coração é um túmulo de sonhos frustrados.
Meus olhos refletores de visões nao vistas.
Minha mente um mundo de esperanças no novo mundo que virá