DAS COISAS EGOCÊNTRICAS
DAS COISAS EGOCÊNTRICAS
As alegrias aquelas musicas
que você ouvia não são esquecidas
as utopias de viver num lugar
sombra de arvore cheiro de mato
não são se quer coisas partidas
podem ser unidas n'outro caso
caso queira partir pra viver de verdade
as linhas de rugas do tempo
são distâncias conhecidas
trazem o valete marcado
e o coringa idolatrado
por deixar tudo igual a ontem
não quero esta amargura de ver
a mesma flor brotar da mesma cor
que brota num sorriso amarelo
sorriso de pessoas vendidas
por qualquer trocado alado
que seja um trocado fino
será ainda um trocado de alma
quando ela morre na pele
bronzeada de mentiras
faz chover prismas de loucura
crendo que a vida precisa ser
o que "todo mundo" quer
não dormirei na velhice sobre
o caminho da felicidade de alguém
pra manter o status quo da vertigem
"a esfinge foi esculpida
nas rochas onde a poeira destroi
toda eternidade dos reis
ela sobrevive pela mesma
curiosidade dos animais na jaula"
eu não quero a causa dos sofridos
das penas malditas que olham
para o céu sonhando ser anjos
que vão dormir sobre nuvens
antes as nuvens irão chorar
pela obscura vida perdida que teve
quem a teve não teve o que viu nascer!
MÚSICA DE LEITURA: The Beatles - Don't let me down