LEVE DISTRAÇÃO
Tomei meu banho, me perfumei, me prepararando para sair.
E não é que ao me vestir, peguei o pijama! Agora a minha diversão vai ser cama. Mas tudo bem. Vem outras sextas-feiras por aí. O mundo não vai acabar hoje. BOA NOITE, MEUS QUERIDOS E MINHAS QUERIDAS!!!