Faristestantestólicos.
Católicos e protestantes
- que nunca amaram-movidos a ganância
E ânsia de poder
Fariseus
E ímpios (essa gente)
Pretensiosamente
Em nome de Deus
Sem amor
Sem piedade e sem ética
Dezenas de milhões
De índios massacrados na América
Só restando eu...